Michael J. Hardy

Материал из Anticopyright

Перейти к: навигация, поиск

Майкл Харди уникальный американский дятел-программист, додумался собирать самые известные программы и игры, для которых есть открытый код, и банально лепить в них свое имя и фотографию. Затем он заливал получившиеся шедевры на автоматические онлайн-магазины софта и жадненько потирал лапки в предвкушении славы и хрустящих долларов.

Майкл
Mozila
DOOM2

Но дальше пошел полный маразм: он стал вставлять не только себя, но и своих родственников. Все бы ничего, но родственники изображали якобы крупную игродевелоперскую компанию Asylum Studios. Так как родственников не хватало, то он стал вставлять имена своих бабушек и дедушек!!!

Ославил себя он, конечно, на весь мир. ПРЕВЕД и песенка группы Loituma по сравнению с его славой - полное забвение. Администраторы онлайн-магазинов даже создали на некоторое время внутренюю рассылку, чтобы отслеживать, куда этот маньяк попытается залить якобы свои творения.

Если вы еще не поняли, почему так жестоко был освистан "подвиг молодого кулхацкера", замечу, что одной из жертв подделки неимущественных неотъемлемых авторских прав стал Doom2 и другие, не менее известные игры и программы.

[править] Источник