Fatality 17

Материал из Anticopyright

Перейти к: навигация, поиск

Fatality 17 - скандально известный бывший модератор Torrents.ru и Free-torrents.org. Все началось с того, что модератора игрового раздела Fatality_17 некая девица по имени Анна Лавринова, нет, не охмурила, не затащила в постель или ЗАГС, как обычно делают девицы не самого тяжелого поведения, а грубо, люто и бешено взяла за яйца. После такого не очень обычного полового контакта вынужден он был сообщить подопечным юзверям пренеприятнейшее известие: «к нам едет 1С». На самом деле это была НП ППП в лице той же Ани Лавриновой, отрывательницы яиц, но это неважно.

В результате была создана партия неповиновения, собравшая свой учредительный съезд в ветке форума под девизом «Нет некачественным локализациям — нет 1С!». Дебаты разгорелись нешуточные, было написано чуть более полтораста страниц и несколько тысяч сообщений за достаточно короткое время. Был придуман гимн, герб, флаг движения, который должен был разместить у себя в виде юзербара каждый член партии. Из-за боязни того, что сервер не выдержит такого накала и сгорит, тред был выпилен админами и дебаты расползлись по геймерским и юридическим подфорумам. Нескоординированные действия народных масс не смогли помешать злобным буржуям захватить власть на ресурсе, соорудить там жертвенник в виде топки локалхоста для принесения ежедневных и еженощных всесожжений великому богу Копирайту из самых свежих и востребованных раздач.

Однако народ не захотел поклоняться новому богу, и Fatality_17 объявил себя Великим Пророком Халявы, произнес своё главное Откровение о том, что наступают последние дни, что вскоре неверные превратят этот трекер в богомерзкий электронный магазин. Он обвинил администрацию сайта, которая никогда не признавала Халяву, в подчинении еретической власти и предательстве Истинной Веры, за что был побит банхаммером и выкинут на мороз.

После он был приглашен на недавно созданный группой геймеров-релизеров, а именно Killer47 и GamerSuper, трекер game-torrent.info, позднее переименованный в free-torrents.org, периодически падающий — то из-за того, что Fatality_17 якобы спёр деньги, выделенные на хостинг и пожертвования пользователей, то из-за обмана бывшего хостера, то из-за наездов копирастов, то из-за DDoS-атак продолжительностью в месяц. В дальнейшем весь май 2009 года он работал, потом ушел на тех. работы и решение очередных траблов с сервером и воровством денег помощником тех. админа Lexeresser (Alfer). Также Fatality_17 приписывается основание блога, периодически обстреливающего rutracker.org говном сорта «экстра», и публикующего содержимое его модерки, невозбранно спизженное из-под взломанного аккаунта модератора Tais5555 (пруфлинк), однако среди одминов free-torrents.org бытует мнение, что основан блог Ocean’ом, дизайнером с пиратки, художественные изыски на блоге об этом говорят достаточно убедительно, а Fatality_17 был поставщиком материала для блога.

19 февраля 2009 года вновь проявил себя, попытавшись взломать сайт и закидать новой порцией говнеца контент, но был яростно свергнут великим админом. С 20 по 26 февраля сайт пидорнули, пострадало огромное количество раздач. Всё это время на техническом блоге сайта, посетители срали кирпичами, плакались, грозились расправой хакерам.

[править] Ссылки