НП ППП

Материал из Anticopyright

Перейти к: навигация, поиск
эн_пэ пэ_пэ_пэ

НП ПППНекоммерческое Партнёрство Поставщиков Программных Продуктов. Жульническая контора копирастов. Занимается пропагандой копирайт-экстремизма, подкупом, вымогательством и взяточничеством. Многие члены партнёрства уже за решёткой, другие же пока гуляют на свободе. Например Репин А. Н..

[править] История

Возникли в конце 2000 года. Первоначально включали 50 фирм-партнёров, в дальнейшем количество заметно увеличилось. Прославились методичкой “Компьютерное пиратство: методы и средства борьбы”, обильно распространяемой в среде правоохранительных органов. Методичка, которая содержит творческие советы по копирайтному беспределу: привлекать по ст. 273 УК, назначать размер ущерба за счёт морального в 51 тысячу и прочие милые вещи. Для защиты авторских и смежных прав членов-партнеров, которые партнерство НП ППП, как правило считает своими, ею создано экспертное учреждение ООО «Юридическое Агентство «Защита Поставщиков Программных Продуктов» (ЮА ЗППП), под руководством генерального директора Быстрова Игоря Юрьевича, которое в свою очередь выдает заведомо ложные экспертные заключения и заключения специалистов без производства самих экспертиз, составляя их исключительно на бумаге. Таким образом "специалисты-эксперты" связаны в рамках экспертного учреждения ООО "ЮА ЗППП" договорными отношениями с членами-партнерами, очень часто проходя обучение за их счет, а следовательно в своей деятельности являются от них зависимыми и пролоббированными. Эксперты, специалисты ЮА ЗППП, учредителем которого является НП ППП, в большинстве своем, имеют исключительно образование в области юриспруденции с полным отсутствием, или недостаточным образованием в области ЭВМ и информатики (IT). Однако всегда, при производстве экспертиз, выходя за пределы своих специальных знаний, нарушая действующее законодательство они (эксперты-специалисты) отвечают на вопросы: экономического, компьютерно-технического характера, а также на вопросы, которые являются исключительной прерогативой следствия и суда. Органы государственной власти (МВД), структурные подразделения МВД (ОБЭП) очень "эффективно сотрудничают" с экспертным учреждением ЮА ЗППП, поскольку выдаваемые ими ложные экспертные заключения и исследования целиком и полностью изобличают нарушителя авторского и смежного права.

[править] Ссылки

Антипиратские организации|
Национальные конторы: Antipiratbyrån · CRIA · GVU
Транснациональные конторы: BSA · IFPI · MPAA · RIAA
Русские копирасты: Российские ассоциации защитников копирайта · Ассоциация DVD-издателей · КМ · НП ППП · РАПО · Русский Щит · С.Б.А. Мьюзик Паблишинг
Для грызных делишек: MediaDefender · BayTSP · MediaSentry · Overpeer
Копирастусы: